1218. Ностальгия

... подарю слово для твоей души,
Оно как платье её нарядит,
Но ты его только в сердце держи,
Тогда тебе и счастье притянет.

... оно тебя улыбкой украсит,
И в глазах нежно бабочки сверкнут,
И пыл к любви в тебе не угаснет.
Мысли радость в сознание принесут.

... это слово погубит печали
И удалит клеймо неправоты.
Проснутся те чувства, что молчали,
И забьётся родник жизни в груди.

10:21-10:56 14.10.2017


Рецензии