Январское к КББ

Белым белым все кругом
Занесло вдруг снегом
Мы пойдём с тобой вдвоём
Погулять на реку

На реке занялся лёд
В кружевах деревья
Вот уже и новый год...
Годы как мгновенья

Обними меня скорей
Что-то стало зябко
Мир как будто без людей...
Ой, упала шапка!

Побежали! Горка вон!
Кто быстрей скатится!
А в дали церковный звон -
Будем веселиться!

праздник что ни день сейчас
В январе всегда так -
Русский Новый год у нас
От святок и до святок!

Поцелуй меня скорей
Что же делать с нами?!
Мы родили трёх детей,
А как дети сами!
14.01.2018


Рецензии