Желанна

Бокал …  другой ...с Рассветом … натощак…
Не правда ли весьма знакомая картина?
Но,- мне милей иная: Чёрный фрак,
роскошный ресторан, изысканные вина,
мерцанье свеч...  Мелодия любви
ласкает образ Твой!... и всю Тебя!... Желанна!
Вокруг принцессы, принцы, короли...
Но королева только - Ты!...Одна!... Романа
не хватит, чтоб словами передать
всю красоту Твою! .. Тем более сонета...
Осталось только о мечте ... мечтать ...
Такая миссия влюблённого поэта…

Ну, а пока рождается сонет,
Плесни ещё винца в бокал, Рассвет!...

14 января 2018


Рецензии