8. Ступая, не отступай

Листая дневник памяти - 2

*Сглаживая углы, не подбрасывай углИ.

*Человек - это  только звучит гордо.

*Пока болит совесть, ты - человек.

*Счастью уютней в сильных руках.

*Мудрости не учат, а учатся.

*Мечтая, и меч отупеет.

*поБЕДА - это и БЕДА.
2018


Рецензии