рифмуется любовь... письма на слуху

Я знаю с чем рифмуется любовь!
С тобой, родная, с именем твоим
и с чем то нежным, до того необходимым,
что с поцелуем попадает в кровь...

Его зовут... иль не зовут... Адреналин,
он поднимает, знаешь, не давление,
и дарит счастье, радость наслаждения,
он, как и ты, поверь, необходим!

Я знаю с чем рифмуется любовь!
С твоим дыханием когда ты обнимаешь,
так страстно- нежно к сердцу прижимаешь,
вплетая в чувства нежность вновь и вновь.

Так было, есть и знаю, Радость, будет,
из чувства нового букетик мы собрали,
не потеряли облика морали,
который неизменным в нас пребудет.

Я знаю всё и с чем любовь рифмуется....
С тем, что на свете мне всего дороже!
Любовь и счастье я желаю тебе тоже,
а с ним здоровья на года, чтоб никогда ни хмуриться!


Рецензии