Осеннее настроение

Шорох листьев, будто бы прощание ...
Снова будем целый год ждать лета.
Птиц отлёт, вернуться обещание
Каждый год бывает с нами это ...
Помню, как мы в детстве мчались с криками,
Перелётных птиц пытаясь выследить.
Обещали  птицы нам курлыканьем
Вновь вернуться, чтоб потомство высидеть.
А мы всё бежали, их не слушая,
Сильных крыльев свист звал  за собой лететь
В те края, где жизнь, наверно, лучшая...
Чтобы счастье в тех краях найти суметь...

 . 2017


Рецензии