Теплота души на тело

Верблюжьим одеялом
все лето укрывался
хотя было тепло
но мне было все мало
не хватало просто
твоего тепла
хотя тебя ведь я
иногда отталкивал
говоря что жарко
и что не могу
сейчас все по другому
я лучше обниму
и как бы там не будет
я не отпущу

8:47 04.09.2017


Рецензии