Когда придет время сказать что ты чувствуешь но бу

Странное чувство любовь
Оно приходит к нам невзрачно
Когда готов ты или нет
И сеет смуту в нашем сердце
Порой когда ты одинок
В одночасье вспомнишь все что любишь и кем любим
И чаще ты готов вернуть все вспять
И погрузиться в забвение сладостных утех
Но выбрал ты чьеславие и гордыню
Теперь ты сам себе ты одинок
Не думай о жизни не гадай
Всегда любви найдется место
Есть мать которая всегда поймет и не предаст
Когда ее ты сердце носишь в своей груди
Считая что на все имеешь право
Но не забудь кому ты должен больше всех на свете
Когда не будет шанса все сказать ...


Рецензии