Сдался?

Маэстро, как по-роковому ты ошибся,
Поверив в то, что я могу так хладнокровно удалиться.
Что в памяти моей небрежной ненадежной
Давно разрушен тот чертог заброшенный, поросший,
Где тайны наших встреч безропотно хранятся,
Где ласкам и словам твоим подвластно возрождаться.
Не помню, чтобы до сих пор ты в чем-то заблуждался,
Но если бы не этот миф, ты вряд ли смог бы сдаться... 


Рецензии