Пульсация

Закат " братишка " в унисон дрожит уныло !
Как пьезоэлектрический эффект !
С зеркальной заводью хитрит он мне - проныра !
Не соблюдая перед жизнью этикет ...

Кричу ему : - " твой унисон братишка
Трепещится в сознании моём !
Не думаешь сейчас ли ты , что слишком
Похожи вы эффектами втроем !

Смотри не выдержку подобного накала
И рифмой разорву тебя дружок !
Поверь не видела такова я нахала
Как ты и твой таварищ вечерок !

Ты не спросил ни времени ни места
Назначил бить в мозги играя так !
Ты пьезоэлектрическим эксцесом
Любова спровоцировать мостак !

Пульсации твои взрывают вены
Искрятся  и в сознании моём
Взлетают в верх
И в низ стремятся темы
В зеркальной заводи и отражении твоём .

Граница между боем и затишьем
Прострацией зовется и всегда
Мир визуальный поражать излишним
Воображением стремится красота .

Без боли за тобой следят зарницы .
То провожая то встречая вновь .
Их красотой клинок судьбы искрится
Пульсации твои окрасив в кровь .

Зарницы потухают разгораясь .
Клинок судьбы искрится вновь и вновь .
На нем всегда трепещут рифмы маясь ,
Несмело уповая на любовь .

Ослабнут все же с ним и лет терзанья
Пульсируя в сознании всегда .
И время превращает , тривиально ,
Клинок судьбы в незримые года .

Ты виноват закат !
И ты прострация !
И вы бегущие года !
Не виновата лишь одна пульсация ,
Давая венам кровь !
И жизнь всегда !


Рецензии