Отрада душе, и радость для сердца

Отрада душе, и радость для сердца,
И горесть, и доблесть, и мука,
Сестра и подруга,
Открытая дверца,
Первая помощь от злого недУга,
Горячая кровь, опора из стали,
Нежность и страсть, порою с печалью,
Взрыв головы, выплеск эмоций,
Утеха кипящая плотская…
И луна, и звезда, и солнце,
Удача и помощь,
Поддержка и гордость,
Луч солнца в рассвете,
Любовь и вера в сюжете,
Дорога и путь твой во мгле.
Яркая, словно зарница,
И верная птица
Я буду тебе.


Рецензии