Ах, какая женщина!

Ах, какая женщина на фото!
От тебя мне глаз не оторвать.
Спелая черешня. Съесть охота
Что-то очень нежное сказать.

Если б я художником родился,
Рисовал бы только твой портрет
Плечи,губы,бархата ресницы
И глаза,которым равных нет.

Сказочная женщина на фото
Я не знаю что тебе сказать.
Но она в ответ сказала гордо,
Обо мне ты можешь лишь мечтать.

Я мечту возьму с собою в сердце,
Буду много думать и гадать.
Не на фото, а в реальной жизни
Мне бы вдруг такую повстречать.

Я бы не смущаясь,не краснея
Каждый день дарил тебе любовь.
Сделал навсегда тебя своею,
Что бы ты жила среди цветов.


Рецензии
Какой ты шустрый.Портретов много красивых.Замучаешься мечтать и делать своими.Шучу. Хорошо написал.

Валерий Казачий   15.01.2018 17:55     Заявить о нарушении