выберешь снова тот мир?

выберешь снова тот мир, ведь так?
боль, смирение, страх - свернуться клубком
в груди.
они подождут, затем нападут. кто слаб,
тот для них есть кумир.

я признавал надежду, лишь когда танцевал чечетку
перед ликом святого,
он улыбался и хлопал -
клянусь, я слышал сей смех.

но ты куталась в боль, и выдыхала с любовью,
и сам черт рвался к тебе.

тебе страшно, девушке, держащей в груди драконов,
той самой, что зверей гладит, пусть они рычат.
я жалел тебя, ты отвергала свободу,
мир словно вечно был пьян.

волосы по плечам, агония и твой мрак.
я тебя боготворил, но ты выбирала ночь,

снова
выбери
страх

снова
выбери
страх

я не смогу помочь


Рецензии