По счастью нас, покамест, миновала

(из новостей о гендерной розовой революции)

По счастью нас, покамест, миновала
напасть, что в Голливуде завелась.
У ихних «звезд» зубов вторая пара
есть под подолом,
мол, туда не лазь.

Новацию не приняли в Париже,
там феминизм, пока что, не окреп.
Красавицы Денёв нам точка зренья ближе;
Не надо нам зубов
в делах любовных скреп.

А в Швеции пошли намного дальше.
Там челюсть подподольная – вставная,
и в сексе шведка – мужу адмиральша.
Чтоб зубы вынула
ей треба накладная*.


*от завсклада   


Рецензии