Исповедь

Я так устала болеть о грустном,
И алкоголем залита печень.
Там в холодильнике всё как-то пусто,
А мне наполнить его, блин, нечем.

И что родные обзывают бредом,
Я говорила им вполне серьёзно.
Они решили, что я по Фрейду
Страдаю маленьким своим психозом.

И жить не плохо мне в угаре пьяном,
Читаю книги, живу их жизни.
Вы тоже пьёте? Мам, пап, я с вами!
Дойду до грани идиотизма.

Закрашу белую свою ворону,
И я на большее не пригодна.
Но у меня мечта болит, простите, больно.
В семье, наверно, не без урода.

В висках все долбит, в груди застыло...
Меня мой Боженька не простит.
Вспороли сердце и яд залили,
Я там перестала любить.


Рецензии