Русскому поэту

               Снова подхватило..., понесло
               По глухим ухабам бездорожья
               Кто то снова спину сверлит зло
               Будто бы пытаясь влезть под кожу
               С этим "кем-то" я дерусь весь век
               Я бичую этого "кого-то"
               Этот "кто-то" и не человек
               Нелюдь он, Кикимора с болота!
               Зло безлико, имярек безлик
               Назову его, и дня не минет
               Все мои заслуги в тот же миг
               Эта падла, эта мразь отнимет
               Во "двунога" воплотившись "кое-кто"
               Вмиг меня несчастного раздавит
               Этот "кто-то", этот х... в пальто
               На весь свет меня "ославит" - обесславит!
               "Кое-кто" не одинок - он "кое с кем"
               Очень злобной силой обладает
               Только жутковатый их тандем
               Нынче уж меня не испугает
               Я уже не тот, что был вчера
               И об них я пачкаться не стану
               Пью как пил, живу как жил, и хрен!
               я свои стихи печатать перестану.


             


Рецензии