Перешагнуть порог...

Как много дней, я шел чужой дорогой,
Работал, жил...Я находил, терял -
Друзей своих!Которых так не много...
Но я всегда - от жизни что-то ждал.

Я видел лес, поля и горы,
В соленом море - я лицо и руки мыл
И горькой водкой запивал невзгоды,
И было время - дом свой позабыл...

Вернусь домой, когда настанет вечер
Когда утонет солнце за рекой
Сниму свой груз,что тяжко давит плечи
Ведь я сейчас - пришел домой!

Войду в калитку, сяду на крылечке
От сигареты - тянется дымок
И пусть сейчас - меня никто не встретит
Я все равно - перешагну порог!


Рецензии