Сердце свое не храним

Жизни прошедшей за нами осталисьгода,
Было в них разное – радость, печали и горе.
В сердце они оставляли частичку следа,
Словно песчинки царапали след на заборе.

Сердце у нас в этой жизни, конечно одно,
И неустанно оно продолжается трудиться.
Как же ему в этой жизни, друзья, суждено,
Все пропустить сквозь себя и еще сохраниться.

Мы очень часто себя не храним налегке,
Едем, идем, груз несем, сквозь пургу убегаем.
И забываем, что сердцу труднее вдвойне,
Сердце одно, но мы с сердцем на пару страдаем.

Кажется просто все – надо нам сердце беречь,
И мы, конечно, все это умом понимаем.
Только не можем на дно как пескарь мы залечь,
Сердце свое не храним, на куски разрываем.


Рецензии