Родственные души

Не всегда нужна нам близость тел,
Не всегда важны касанья,
Иногда находим мы людей,
Через километры между нами.

И бывает как то среди ночи,
Написав случайное привет
Мы найдем того, кто нужен очень
Будем ежедневно ждать ответ.

Родственные души это сложно
И бывает что прожив и век,
Мы потом случайно обнаружим
Рядом был чужой нам человек

Вы найдя "свое" не отпускайте,
Деньги, тело и капризы - тлен
Вы своей родной душе покайтесь
Ничего не требуя взамен

Если предназначено вам свыше
Будете вы вместе навсегда,
Важно просто иногда услышать,
Что кричат обоим небеса.


Рецензии