***

Под слоем кожи и одежды
Мы прячем хищные инстинкты,
Мы часто подбираем внешность
Чтоб пустоту никто не видел

Дешевый взгляд, под маской пылкой
Глаза не врут - Они нутро!
Не факт, что если в теле сила,
Не спрятано внутри клеймо!


Рецензии