Алеша

       Поверила я и любовь не тая,
       Что любишь меня ты тоже,
       Мой искренный друг, радость каждого дня,
       Мой милый, Алеша, Алеша!
Твой ласковый взгляд, как крутой водопад,
Мне буйные чувства умножил:
И нежность, и ласки, и страсти отрад
Делить - я готова, Алеша!
        Ты - солнце, ты - бог, ты - судьбы благодать!
        И нет мне желанья дороже,
        Чем жить для тебя и тобой обладать -
        Люби меня тоже, Алеша!
        Алеша, Алеша, Алеша!!!"


Фрагмент из романа "Лаура и другие увлечения Порываева (Часть третья,
глава шестая "Вместо Нины,композиции",проза.ру)


Рецензии
АФАНАСИЙ!!!

ОТЛИЧНО СТИХ СВОЙ НАПИСАЛ!!!

ОЩУТИМО ЧУВСТВО ЛЮБВИ ВСЕМ ПОКАЗАЛ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.11.2019 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.