Этвсе

Это всё история одна;
Посмотреть как материальны люди.
Крыша у строенья без окна,
Тормоза стираются в валюте.

Загнуты и скошены углы,
Из десятков пальцев важен средний.
Гладь причин ломая о бугры,
Колется на фейерверках зренье.

У подъездной страсти нету дна,
У настенной росписи — абзацев.
До кого касаться — тем казаться —
Это все история одна.

7—10.01.18


Рецензии