Страдания...

Накатило...воскресенье, вечер...
Слушал Шевчука, смотрел Шнура...
И хотел ласкать твои...влять плечи...
Только где ты? Нету ни хера!

И вовсю зима, совсем не осень...
А Шевчук всё про неё поёт...
Где же ты? Плутаешь между сосен?
Где ты? Кто тебя е в ёт?

Или ты сама? Неукротимо...
Как вампирша, в зимушке - зиме...
Мозг (сосёшь)е в ёшь бедняге - пилигриму
Иль страдаешь, в белой кутерьме?

Воскресенье, вечер, Шнур и Юра...
На троих бутылка вискаря...

Для меня ты - главная фигура!

Без тебя...Страдаю "втихаря".

     14.01.2018


Рецензии