Подлог

   Ты ни такой kakим
досель казался

          упругим & стальным

   Командировка в Даллас  ъ
нервы расшатала  -  ,      -     виски , wotka , grey-сurasao   ,   джин   -  ?

   а  -  помнишь эта баба ( супер-козерожка )
   наивной оставалась -  trifling  ,    что-то теребит...

 -  Ага , dont saying it
brain of them is not the same as of the human beings

 -  А  как Nikita подскочил :  -  Amigoes , got we sad the news      !

 -  Под 200 km (?)  запустили Юру-нашего  уже ,   а -  истребитель-то
порог
     всего 16-тыс.

 -  Dont mention it


Рецензии