Лети

Лети, тебя я больше не держу и отпускаю.
Взлетай, как только сможешь высоко.
Твой путь теперь мне не знаком, его не знаю,
Но буду верить, что душе твоей легко.

Ищи, себя и свое место в этом мире.
Встречай, быть может, чье-то новое плечо.
Моя опека над тобой теперь не в силе,
Но сердцу, так же, от волнения горячо.

Живи – собой, как прежде вдохновляя.
Люби, как только можешь ты любить.
Не прост наш мир, и запоздало это понимая,
О том, что ждут тебя, молю не позабыть.

Ноябрь 2016


Рецензии