Посленовогоднее

Среди потоков людей и машин,
Пустых улиц ночью, новогодних пробок
Растратила весь позитивный режим
Осталась в заточении скобок.

Оливье доеден, елка еще постоит,
Настрой – как на улице - ноль по Цельсию.
За окном - как в «Мафии» - город спит,
Я – нет.  Когда это стало естественным?


Рецензии