Стихи о женщине

Стихи о женщине.... Они великолепны...
Само понятье "женщина" воспето на века.
И все желанья женщины весьма конкретны-
Она Богиня с сумасшедшинкой слегка.
Ее эмоции не поддаются мысли,
Которые стремительны, как звук.
Ее дела, как на прогулку вышли,
В большом спектакле под названьем Жизнь.
Она во всем всегда великолепна и интуиции своей всегда верна.
Но верою в Мужчин ее вниманье слепнет
И жизни чудеса проходят стороною иногда.
А вывод здесь один: любить себя сильнее,
Ценить себя во всем и навсегда.
И от разрывов всяческих не будет женщине больнее,
Ведь с Верою в себя она Любви и Жизни скажет"Да!".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.