Воскресный День. 2018 г

Воскресный день на Старый Новый Год .

На Старый Новый Год - день солнечный ,
Чудесный . Воскресный день зовёт  всех
Прогуляться в лес . В нем снега мало в этот
Год в Тамбове , а что нападал -под дождем
Исчез . Вчерашний снегопад прикрыл сырую
Землю  . Морозец легкий  щеки зарумянил у
Людей . И зеленью своей в лесу нас молча
Очаровывают елки . Ведь с города мы лес
Не посещаем каждый день . А завтра вновь
Рабочая неделя . И дни тихонько начинают в
Вечность исчезать . Через пять дней Крещение
Христа . У проруби всегда полно Народа , свой
Грех смывающих в воде у основания стоящего
На льду Креста . Ведь в этот день вода
Крещенская приобретает в полночь с Космоса
Божественные свойства . Она не портится  ,
Откуда бы была ни налита . И в эту ночь над
Ней прочитана молитва , которая прославила
В делах своих Христа . А там уже -Февраль не
За горами . И Праздник у людей , кто в Армии
Присягу принимал .А после женский  Праздник .
И  выборы в России Президента  .Посмотришь,
И уже закончился квартал . Ну а пока -закат
Заканчивает день , и небо звёздами в ночи 
Сияет . Кто не ленится  , тот конечно перед сном
По улице гуляет  .Свое здоровье поправляя ,
Чтоб надышавшись свежим воздухом- спокойно
Лечь в постель . В.М. Резников .

 
 


Рецензии