По кромке тающего льда

Спаси ты Боже наши души ,
И защити от бед тела .
Весь мир покрылся , злобной - скверной:
Куда несёт нас , мать - земля .

Все люди стали : так бездушны ,
Жестоки , ненавистны , злы .
До денег жадны , безразличны ,
Погрязли в пьянстве , скверной лжи .

О Боже , помоги мне выжить -
Защиту дай и оберег .
Пусть зло уйдёт , зловонной жижей
Туда : где меркнет белый свет .


Рецензии