нежность

А счастью было суждено...
И не было причин не сбыться.
Сегодня мне с тобой тепло,
Я так хочу тобой напиться!

И рук твоих не отпускать...
Все растворить проблемы в кофе,
Я так хочу с тобой мечтать
О чем то светлом и хорошем!

Пусть сердце мягче от любви,
Одно спасенье - наша верность.
Мы уязвимы, как цветы,
И как цветы, спасёт нас нежность.


Рецензии