Сладких снов

Сладких сновидений, кошечка моя,
Пусть приснятся счастья полные моря.
Ляг ты на подушку и закрой глаза
Сразу сон нагрянет, эти чудеса
Будут греть так сладко, мягко и тепло,
Рядом я прилягу, чтобы хорошо
Стало нам обоим, как давно тогда.
Не забуду этого, помню я всегда,
Как в обнимку спали и смотрели сны,
Счастьем мы питались вместо пустоты.
Хочется вернуть сладкие моменты,
И заснуть опять от тёплых комплиментов.


Рецензии