В белую козочку

 Волк в белую козочку -
 насмерть влюбился.
 Купил ей цветы.
 Решил,что добился.

 Коза многодетная мать -
 Одиночка.
 А волк благородно
 Черкнул было строчки.

 К букетику вложив,
 Не спрятав в лесочке.
 Под зеленью пышной
 иль грубою кочкой.

 Коза удивленно
 на волка смотрела.
 И вдруг прослезилась.
 В отказ не посмела.

 Слезою давилась,
 Но зрела и зрела.
 С козлятами думала -
 "Странное дело".

 На утро,как ягодка -
 красною стала.
 И выдавив - "Да",
 Словно дева - блистала.

       ********
             14.01.2018


Рецензии