Не говори все равно

                когда мы думаем о том
                о чем давно и всем известно
                когда мы скажем   все равно
                ведь это просто неуместно


                Не говори все равно

               

           Беда приходит не одна она зовет собой подружек
           И сразу в этот миг тогда в душе становится все сыро
           И все красивые слова, которые мы говорили
           Друг другу больше не сказать
           Ведь наши души так ранимы
           Ведь наши души так ранимы

               
          Но если даже так случилось, что все хорошее разбилось
          И в нашем ясном под сознании все мысли будто провалились
          То лучше стоит в тот же миг остановится и подумать
          Что если скажешь все равно,
          То мы же сами все погубим
          То мы же сами все погубим

               

               
          Но мы же люди, а не звери и в нашем сердце есть огонь
          Что все плохое в нас погубит, исчезнет зло, вернет любовь
          И мы друг другу лучше скажем, и извинимся и простим
          И все что лучшее на свете, своим любимым подарим.


Рецензии