Сквозь облака явилась стая...

        Сквозь облака явилась стая.
И , стройным клином пролетая,
Качнула  станом на лету.
Во сне ко мне строка явилась.
Я опасалась , чтоб не скрылась
Она , как птицы , в пустоту.

Не пролетайте мимо , птицы.
Ложитесь , строчки , на страницы ,
Как в небе стая журавлей.
Пусть пронесётся клик мой длинный
Той песней , звонкой журавлиной ,
Над широтой родных полей.



Рецензии