Не считай свои годы, любимая! fm

Не считай свои годы, любимая.
И морщинки у глаз – не считай.
Знай, что твой навсегда я, а ты – моя!
Ты моя навсегда! Так и знай.

Припев.
И конечно всё сбудется –
Всё о чём так мечтали мы!
Всё плохое забудется,
как круги на воде!
Непременно всё сбудется,
Что с тобой намечали мы.
Как заблагорассудится
разгильдяйке Судьбе!


О прошедшем, любимая, не грусти.
И что юности не возвратить.
Нам с тобой наше счастье вдвоём нести!
И всё крепче друг друга любить!

Припев.
Тогда точно всё сбудется –
Всё о чём так мечтали мы!
Всё плохое забудется,
как круги на воде!
Непременно всё сбудется,
Что с тобой намечали мы.
Как заблагорассудится
разгильдяйке Судьбе!

© Сергей Светланин


Рецензии