Суета...

Суета – километры дорог, проторенных, осилено.
Целый день суета и мелькание дорожных столбов.
И вопрос в голове: «что же все же посильно нам?»
И ответ на губах: «все посильно, что мерит нам Бог»

Март 2017


Рецензии