Забери меня с собой!

Забери меня с собой!
Забери меня с собой!
В моём мире до небес
Всё заполнено водой.

Забери меня к себе!
Забери любой ценой!
Изгибаюся во сне,
Мне в кошмарах снится вой.

По течению реки
Я плыву, дышу травой
И считаю до зимы
Облаков небесный строй.

Замерзает всё вокруг -
Так рыдают облака,
Их родных белёсых мух
Принимает Мать Земля.

Я несусь свозь седину
Лика зимнего Земли.
Я несусь и не пойму,
Где сейчас я нахожусь.

Где-то тикают часы,
Это мой последний бой.
Завтра день сороковой.
Забери меня с собой!
Забери любой ценой!


Рецензии