Я не хвалю чужих мужей...

                С.Заривняя(Румянцева)

                * * *               
            Я не  хвалю чужих  мужей  и  сыновей.
            И не  скажу: - Ах! Повезло ей с мужем!!!
            Я  похвалю  способности  людей,
            Ну, в общем, то, что вижу  я снаружи.

            Могу сказать:  - Талантлив  и учтив.
            Могу сказать,  что руки золотые.
            А вот, какой он  муж,  отец  и  сын –
            Об этом знают лишь его родные.
                * * *
                Сентябрь 2017 года
   


Рецензии