Птица время

ПТИЦА ВРЕМЯ

А время — всего лишь птица,
Сидящая на заборе.
Другие, как говорится,
Отправились в путь за море,
А эта глядит с упрёком,
Мол, вас подожду немного...
Как будто в краю далёком
Без нас не найти дорогу.


Рецензии