Искушения... испытания..

Я была испытана годами,
И грехами я была искушена.
Свою жизнь мы выбираем сами,
Я в свою, как прежде ,влюблена!

Я была испытана родными,
И друзьями я была искушена.
Все мои мечты- стали живыми,
И за это никому я не должна.

Я была испытана деньгами,
И вином была искушена.
Я дружу с недавними врагами,
Я любимая и Мама, и жена.

Властью я испытана однажды,
И желанием предать искушена..
В одну реку не заходят дважды
Я Себе Всегда была верна.

И не бойтесь что-то потерять!
И мечтайте лучшее найти!
Искушение... надо испытать,
Чтобы испытания пройти.


Рецензии