Больших друзей у меня нет

Больших друзей у меня нет
И я сижу смотрю в окно,
Сломался шаткий табурет
И некому снимать кино.

А в мавзолее спит Ильич,
И в магазине только квас.
Упал на голову кирпич
О жизнь! Теперь ты не про нас!


Рецензии