2112

в ответ на http://www.stihi.ru/2018/01/14/1876


колонизация
соседствующей с вирусами света
хламилостей распилов астероидных
которыми пропитана ее измученная плоть
соединений грунта воздуха и воздуха асфальта
ее судьба на каждого из нас похожа
не слышит но впитает абрикосовую кровь
двадваобъемного ковра гортани
и обшивочность желания
остановить потерь бессмысленную ржу
дыханье это тоже переписка
от слизи к пыли и обратно
где сберегут одну звезду
смешную однодневку спёршую за пару строчек небо
в игре похожей на войну
уберегут от боли и от глума
пока мерцает мёртвенный экран моей конюшни
их никто не тронет
я в искре Хама им и остаюсь
и пусть мой скарб сгорит заместо них
у каждого дозора есть начало
а значит брод
бумагу рвущий пополам
рулонно
в почтовый ящик яблока запекшихся зеркал
из литра до лит-ры мир утопивший
когда  вручную земля перетиралась
ладони  целовали все ваши не трассирующие пули
в грядку перемен
скрипел металл на лезвии лопаты и выросло
что выросло то выросло в латуни и стекле
как раньше в домик кошку запускали
бросаю в океан литровку черри
под шельфы вулканических кардиограмм
с узором чая выпитого грунтом


Рецензии