Каким я его вижу Александру Гущину

Ты окружён..,
Колибра разного людьми,
Наземным транспортом
И сетью интернета,
Но продолжаешь
Свою дружбу с небом,
Поэт серебренного века.

Сегодня ты в гуще событий,
С товарищами батальона января,
Не выхода из окружения ищешь,
А как поэт серебренного века,
Просишь у неба на себя огня.
 
14 / 01 / 2018
"Десять десятин света"


Рецензии