Жизнь давала тебе тузы

Жизнь давала тебе тузы,
Но в рулетку ты с ней играл.
На осколки её ты бил
И безжалостно убивал.

И раскидывал карты вновь,
Но так вышло, не повезло.
Тебе выпала масть крестов,
Защемило в груди до слёз.

И безжалостен был рассвет
И холодная будет ночь.
Барабанит тоскливый дождь,
Непроглядной большой стеной.

Справедливости скажешь нет,
А быть может наоборот.
Нужно жизни свои ценить,
И беречь, что она даёт.


Рецензии
Все правильно Оля! Жизнь нужно ценить, какие бы финтеля она не выкидывала! Спасибо! Очень понравилось!

Сергей Логунов 2   27.01.2018 09:08     Заявить о нарушении
Тебе спасибо Серёжа, за добрые слова!!!

Ольга Иванова 01   13.11.2018 18:09   Заявить о нарушении