сайфай

роботами будут все
шестерёнки будут всё
но номер сто пять тысяч эйч эйч найн

родился с душой
что всегда на один размер неудобнее
то жмёт
то болтается

это понятно
это с каждым вторым приключается

номер сто пять тысяч эйч эйч найн
чтоб не палить контору
всячески латается
но патчи всё дорожают

и вот номер сто пять тысяч эйч эйч найн
первый
второй
и третий
законы робототехники
нарушает

и это тоже понятно
это с каждым третьим случается

роботами станут все
и все станут смотреть на тучку

а за тучкой -
Христос


Рецензии