голос моей души

Раскройся цветочек мой,
Раскройся цветочек аленький.
Поверь, я всегда с тобой,
Лёд глыбы, твои растаяли.

Ты, почувствуй своё тепло,
Ты, согрейся в зимнию стужу.
Твой Ангел стоит за спиной,
Расправь свои крылья и Душу.

Сердце открой и пусти Любовь,
Она тебя согреет...
И улыбайся, откройся миру вновь,
На Душе станет светлее.

Люби... Люби ты себя....
Не жалей его, не надо.
Твоя любовь, твоя стезя,
Теперь для него награда.

Забудь, что было, всё прошлое ушло,
Будь здесь в этот моменте.
А будущее оно так далеко...
Поверь в себя, живи на континенте...

06.01.2018


Рецензии