Другу

О, милый друг! Вам я не ровня,
И хватит в душу мне плевать,
И ложь прекрасную как песней
Мне в ушко нежно воспевать.

Где сердце кровью наливалось,
Без вас, не прожитых не дня!
В нём пустота одна осталась,
Навеки в сердце у меня.
                2013 г


Рецензии