хочу запомнить тебя таким

Хочу запомнить тебя таким -
Чужим, равнодушным, бессердечным.
Хочу запомнить твой взгляд пустым,
Боль и осколки последней встречи.

Хочу поверить, что все прошло,
Что стала вновь от тебя свободна.
Хочу вернуть себе все тепло,
Ненужное тонким рукам холодным.

Хочу привыкнуть жить без тебя
В моей голове и моих тревогах.
Хочу чтобы больше эта земля
Не перепутала наши дороги.

Хочу запомнить тебя таким -
Чужим, равнодушным, раздражённым.
Чтоб больше не верить снам своим
И просто считать наш «вопрос» решённым.


Рецензии