Долги

Любовь, что вычли из залога -
Разрушит, спросит за долги;
А ты плати. И некролога
Не создадут твои враги.
Не стой. Иди, беги и мучай
Себя, его и вместе всех;
Ее святейшество - та участь, -
Как подвиг странствующих потех.
И должен будешь, и проценты
Не выплатишь - накинут штраф;
Не восстанавливай акценты,
Иначе вновь лишишься прав.
Мучение - вот твоя награда:
Исколот, шрамами укрыт;
Пройди, влюбляясь, круги ада -
И оставайся позабыт.
14.01.2018г.
22.45ч.


Рецензии