Эх ты, дальняя дорога...

Снова дальняя дорога
Рельсов звонкий перестук
От порога до порога
Закрутился вахты круг

Семафоры, полустанки
Перекрестки впереди
Но на этих остановках
Мне не встать, и не сойти

От улыбки на прощанье
И до встречи впереди
Пролегли стальные нити
Сотневерстные пути

Эх ты дальняя дорога
Рельсов звонкий перестук
От порога до порога
Девяносто дней ведут…


Рецензии